ТУРЫ ПО СТРАНАМ
ВЫБЕРИТЕ ВАЛЮТУ

ВНУТРЕННИЙ КУРС (28.07.2016)
USD 67.5954
EUR 74.3279
CHF 68.0377
GBP 88.7595
Выбрать дату в календаре

ИСТОРИЯ ВНУТРЕННЕГО КУРСА


Визы во Францию

Выберите регион, в котором вы оформляете визу:
СТОИМОСТЬ: 5 575 р. *
Стоимость визы для ребенка до 6 лет - € 35
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 12 рабочих дней
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Внимание! Новые правила подачи документов на визу

Внимание!
Документы на визу принимаются только при предоставлении полного пакета документов.


Услуга ПРЕМИУМ ЗАЛ пункта приема документов в городе Москве

Премиум зал предназначен для клиентов, которые хотели бы подать заявку на визу в комфортабельном зале в индивидуальном порядке.
Услуга доступна только в Москве и Екатеринбурге.

Данная услуга включает следующее:

♦ Отдельный, комфортный VIP-зал

Стильная обстановка с прохладительными напитками
Возможность сделать ксерокопию ваших документов
Возможность сделать фотографию
Возможность оплаты по кредитной карт

Эта услуга оплачивается дополнительно в размере 5 946 р. * за одно заявление.
Оплата производится в компании «Би Эс Ай».
 
Внимание! С заявителей, подающих документы не более чем за 3 суток до предполагаемой даты выезда взимается сбор в размере 5 575 р. *. Указанное положение не применяется в случаях, когда заявителями являются льготные категории граждан. 
Данное правило применимо только для пункта приема документов в Москве.

ВАЖНО! Оплата сбора в размере 5 575 р. * не гарантирует заявителю получение визы через 3 календарных дня.


ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:

♦ 2 фотографии размер 3,5 × 4,5 см
♦ Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм
♦ На белом, однотонном светло-сером, светло-голубом фоне, без уголков и овалов. Темный (серый или синий) фон признается несоответствием требованиям
♦ Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны без фото! (Новые требования к фотографиям)
♦ Сделанные за последние 6 месяцев
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания планируемой поездки. Фамилия в паспорте РФ и в загранпаспорте должна совпадать.
Внимание! Для прохождения биометрии у туриста в наличии должна быть копия 1 страницы загранпаспорта
2. Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)
3. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. В случае если турист приобретает тур, но не оформляет визу, он должен предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.
4. Копия старого загранпаспорта - только шенгенских виз за последние 3 года.
5. 2 цветные фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт) Фотография также нужна и для детей, которые только вписаны, без фото.
6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием должности и заработной платы не менее 40 000 р.
7. К справке с места работы необходимо приложить один из нижеперечисленных документов:
  • Выписка из банковского счета или справка по форме 2НДФ. Выписка с личного банковского счета обязательно должна иметь адрес, телефон и реквизиты банка.
  • Индивидуальным частным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка из личного банковского счета).
  • Для детей: справка с места учебы + спонсорство от одного из родителей
  • Для пенсионеров: предоставляется копия пенсионного удостоверения+ выписка из банка
  • Для студентов: справка с места учебы + копия студенческого билета+ спонсорство от ближайшего родственника
  • Для безработных: выписка из банка + спонсорство от ближайшего родственника
8. Копии российского паспорта (всех страниц). Для детей старше 14 лет также предоставляются копии всех страниц общегражданского паспорта.
9. Копия свидетельства о заключении брака, если турист женат/замужем,
10. Страховой полис, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 2 229 837 р. *. Заявитель должен удостовериться, что данный полис включает покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д. (Для многократных виз страховка должна покрывать как минимум первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).
11. Данные для заполнения анкеты.
12. Заполненная и подписанная туристом доверенность на получение паспорта в двух экземплярах.
       Информация заполняется по общегражданскому паспорту.

13. Посольская анкета, подписанная в четырех местах:
  • пункт №37
  • в первом поле (после текста), расположенном под п. 37
  • во втором поле (после текста)
  • в конце анкеты в специально отведенном для этого поле
14. Дополнительно для детей до 18 лет:
  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • ксерокопия разрешения (доверенности) на выезд детей в страны Шенгенского соглашения от родителей (в случае если дети едут без одного или двух родителей), в согласии обязательно должно быть прописано имя сопровождающего лица. Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-кратного пребывания+предоставить копию российского паспорта родителя, дающего разрешение на поездку.
  • в случае смерти одного из родителей, нужно предоставлять копию свидетельства о смерти.
  • если у ребенка мать-одиночка, необходима книжка матери-одиночки.
  • если родитель ребенка лишен родительских прав (предоставить копию решения суда)
  • если родитель отсутствует (предоставить справку о рождении по форме №25 из полиции, выданную не ранее ,чем за 3 месяца до начала тура)
  • Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица+копия российского паспорта сопровождающего лица.
  • Если у родителей или сопровождающего лица есть открытые шенгенские визы, к комплекту документов на ребенка нужно обязательно приложить их копии и копию первого разворота загранпаспорта с фотографией.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки. Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за три месяца до начала тура.
Требования к Спонсорству:
  • Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно нужно указать даты поездки
  • Подтверждение родства
  • Справка с работы спонсора
  • Выписка из банка
  • Копия первой страницы гражданского паспорта с пропиской спонсора
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Французской Республики в Российской Федерации
Адрес: 119049, Москва, ул.Большая Якиманка д.45 (м. Октябрьская)
Cайт: http://www.ambafrance-ru.org/-Moskva-
Комментарий:
ПУНКТ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ:

Адрес: Москва, ул. Проспект Мира д. 64 (3-й этаж)
Тел.: +7 (495) 504 37 05, +7 (499) 681-13-60 с 9:00 до 18:00 (понедельник - пятница) для русскоговорящих
Cайт: http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
Комментарий:
Время работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Время выдачи документов: 09:00 - 18:00 (понедельник - пятница)
E-mail: infomos.frru@vfshelpline.com

Схема проезда:
ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ:

Приём документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

Выдача документов производится: Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00

Внимание! В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается!

По адресу: Москва, ул. Сущевская д.27, строение 1 (бизнес-центр «Салют»), 2 подъезд, 4 этаж
м. Менделеевская / Новослободская
Тел.: (495) 785-55-35, факс: (495) 785-55-36
Примечание:

Внимание! Новые правила выдачи документов по путевке

Уважаемые коллеги!
По распоряжению Генерального директора Компании «Бизнес Сервис Интернешнл» Гвоздева С.В. с 29.08.2011 г. все документы по турам будут выдаваться только при наличии следующих документов:

  • счет-подтверждение на тур
  • доверенность на бланке организации за подписью Генерального Директора (руководителя) и оригинальной печатью организации, от лица которой выступает физическое лицо (курьер)
  • паспорт гражданина РФ

Без данных документов получение документов по туру невозможно.

Просьба донести информацию всем менеджерам Вашего агентства.

Для всех региональных агентств Компания BSI предоставляет возможность бесплатной доставки документов в аэропорт по групповым турам.

Услуга предоставляется только после получения письменного запроса на проводы туристов с указанием номеров их мобильных телефонов и последующего письменного подтверждения от бронирующего менеджера компании BSI. Заявки на проводы принимаются не позднее, чем за 2 рабочих дня до вылета.

Файлы

Дата последнего обновления: 06.05.2016 в 11:

* — Цена может меняться в зависимости от курса валют.
BSI Online бронирование:
Город вылета


Офисы в Великобритании









 
BSI Group | Выездной туризм | Образование за рубежом | Деловой туризм

Rambler's Top100 Туризм Top100